главное с тобой не расставаться

Виктория Анерекс
как бы это правильней назвать..
не любовь и далеко не дружба.
очень важно с тобой рядом засыпать,
но не только этого мне нужно

ты смеешься и глаза блестят,
обними меня покрепче..
очень важно с тобой рядом засыпать,
расстояние меня калечит.

очень важно чувствовать твоё тепло,
важно губ твоих касаться.
как бы не было нам тяжело,
сейчас главное с тобой не расставаться.

мне твой голос уже так привычен
и до боли прикасание твоих рук,
не когда не будешь безразличен,
никогда не будешь  -просто друг.