r cxfcnm

Анастасия Ягужынская
И стал я тем, в кого боялся превратиться,
но мир не рухнул,
жизнь по прежнему идет.
Мы с вами: жалкие, никчемные букашки.
К счастью, вселенную все это
абсолютно не ****.