Февраль

Биль Валентина
Почему-то стало грустно,
Почему-то стало жаль,
Что за окнами так пусто
И на улице февраль.
Что не греет солнце..Солнце ..
Птицы мерзлые молчат.
На скамеечке старушки
Не сидят и не ворчат.
Все холодное пустое,
Как моя сейчас душа..
Небо хмурое, густое
Плачет снегом чуть дыша.
Почему-то стало грустно,
Почему-то стало жаль,
А за окнами так пусто
И на улице февраль.