В саду

Лидия Серакова
Пойдем со мною в сад, там распустилась вишня,
Ее цветы глядят, как ангелы с небес,
А аромат такой от гроздей этих пышных,
что крУгом голова, в глазах восторга блеск.

Как хочется вдохнуть сей эликсир весенний,
Наполниться красой, запомнить счастья миг,
Такое раз в году и эпизод бесценный
в душе ты сохрани, как чистоты родник.