Без Иисуса нет пути Домой

Любовь Васенёва
Тьма без Христа, к Отцу дороги нет,
Не слышит Бог того,  кто без Иисуса.
Вы не получите от Господа ответ,
Слова Любви в сердцах не приживутся.

Грех не позволит к Богу, в небеса,
А грешен каждый, кто Христа не принял.
Кто не поверил в Бога чудеса
И  ,не взглянув на крест, проходит мимо.

Простить как тех, кто Сыном  пренебрёг,
Того, кто умер на кресте от боли?
Вместить в себя  грехи  людские смог !
Никто не пожелает такой роли.