Панки, пьянки и гитара...

Алексей Борисов-Мрак
Быть может я немного болен,
Летя на встречу новой пьянки,
Но каждый в этом мире волен,
Судьбу творить, а мы вот Панки.

Поверьте нам не чужда и любовь,
Ценим мы прекрасное порой,
Но возвращаясь к пьянкам вновь и вновь,
Я чувствую себя, самим собой.

Под звук гитары шестиструнной,
В хмельном угаре, и веселье,
Танцую я походкой лунной,
И напрочь забываю о похмелье.

Хочу чтоб музыка звучала,
Всю ночь гремела напролёт,
И чтоб веселье не кончалось,
А в голове чтоб "вертолёт"...
12.03.15