Бывает в мире все

Милка Гаузнер
Бывает в мире все: и заморозки летом
И негодяи с тонкою натурой.
И как о том не спорили б поэты,
Влюбляются и в лица и в фигуры!

Влюбляются в зарплаты, рестораны,
В наличие престижного авто,
В финансовые прибыльные планы,
Но я в тебя влюбилась не за то.

Теряют голову от денег и подарков,
От украшений и бриллиантовых колье,
А я тебе премного благодарна,
За то лишь, что заботу даришь мне.

Влюбляются, но все таки не любят,
И расстаются со спокойною душой.
О как глупы в моих глазах все эти люди,
На блеск софитов променявшие покой!