Слово

Макс Пэк
Украсить словом тишину
Дано не каждому, поверьте.
Лишь тот, который выдержал толпу,
Способен в одиночестве прожить на свете.

Чего молчишь ты в тишине?
Укрась её своим ты словом
Так, чтобы пролился свет
На всех интересующие споры.