***

Адриан Ванкерштайн
       I.
В равнодушии дня,на распутье миров
Мы опять принимаем закат за рассвет,
И,себя не щадя,убиваем любовь,
Добровольно сгораем в мерцаньи планет.

       припев:
И одно лишь мгновенье, чтоб боли не выдать,
Снова встретиться взглядом случайно-когда
Нам останется миг,перед тем, чтобы встретить
Упоительно-алый рассвет в никуда.

       II.
Мы сжигаем мосты,растворяясь во мгле,
Постоянно одни,даже если "вдвоем".
Тихой поступью тьмы по полночной луне
Небо гасит огни бесконечным дождем

       припев.

       III.
Небо дарит покой. к сожаленью - не нам.
По разбитым мечтам - бледный,сумрачный свет
Как мое "не отдам" и ответное "нет!",
Как горячий рассвет по холодным губам.
       припев.

припев.