Март гуляет по крыше...

Анна Ильиногорская
Март гуляет по крыше бесстыжим котом!
Горлопанит, усатый проказник!
Разбудил, растревожил притихший наш дом!
Что ни день: то веселье и праздник!
               
Мне сегодня не спится...Я с мартом хочу
Потревожить весеннюю тишь:               
Побродить, помечтать, посмотреть на луну...
Ты со мною!..Ах, ты уже спишь?!..

12.03.15







Художник:Владимир Румянцев