Поэт и стихирянин, если честен

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)



Поэт и стихирянин,
если честен
и если патриот,
как сам себя зовёшь,
то время для Руси настало,
чтоб миротворцем быть,
о мире песнь слагай,
красивую, великую, во благо,
чтоб стыдно стало протестовать
и Родину протестом предавать
оранжевым и красным,их немало
и ждут уже они свой час,
чтобы Россию-матушку прибрать
к своим рукам. Об этом вы пишите.
Предатели - все реваншисты,
Россию загоняя в ад войны.
И если Родину ты любишь от души,
о мире, миротворчестве пиши.

Храни, Бог, Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


         2011г. - начало 2012 г. в овет на т.н. болотное движение