Не ты, не та, и не они

Сергей Шилов 3
Найти так трудно в нашей жизни
Любовь-что всё перевернёт
Тоску прогонит и болезни
И ярким пламенем зажжёт

Зачем же я тебя целую
Зачем иду к тебе я вновь
Я вижу любишь,но тоскую
Не греешь ты мне в сердце кровь

Ту нежность,что даю тебе я
Никак любовью не назвать
Любить наверно не умею
А может ты не та опять?

Уйду без слов,не попрощаюсь
Меня не стоит больше ждать
Чем раньше я с тобой расстанусь
Тем меньше будешь ты страдать

Мечты,мечты,кругом мечты
Сплошной повсюду романтизм
Не ты,не та,и не они
А может это эгоизм? 

                1998год