фДС БЕЯМС

юПР юЙНОНБ
ноърэ лемъ ме вхярши ябндхр я рнкйс
ноърэ мю сфхм йкшй мю онкйс
ноърэ лне кевемхе оюумер анкэч
лне янгмюмхе ункяр.
онедем лнкэч

мн ме аедю онйю ябепйючр гбегдш
ъ бярпевс ани кхжнл.
ме онлемъч онгш.
осярэ бюл ме он лнгцюл онмърэ.
врн мерс  мхвецн .
йнцдю мер днгш.
врн б кермши гмни ъ лепгмс.
вепр бнгэлх
йюй цксанйн б лемъ бнькх лнпнгш.
ъ фдюк .
врн рш лемъ янцпееьэ .
мн с бш .
реоепэ ъ цпечяэ яюл цкнрюъ якегш
х дн яху онп  сунд рбни ме онмърем.
мн й якнбс .
бедэ мю янкмже рнфе лмнцн оърем.
х бнр нмн бн бейх  асдер ябърн.
ме мсфмн опхвхрюрэ .
бяе ф пюмнбюрн.
х онвелс дюпъ леме ьхош.бш сдхбкъереяэ
йсдю фе декхяэ пнгш?
х бюью декнбхрнярэ бяе онмрш
ъ бхдек бюя,йюй бш пшдюкх нр опнярни гюмнгш.

с бюя оперемгхи - унрэ охьх рнлю.
бш декхре кчдеи кхьэ мю опнякнийх.
ю бнр лнх опнакелш нр слю.
унръ бяч фхгмэ лме ярюбър ндмх рпнийх.
лни днл ме йпеонярэ .
ю яйнпеи рчпэлю.
ъ яюл яеаъ напей мю гюрнвемхе
яюл бхмнбюр.
гмюрэ яюлнлс х онопюбкърэ декю.
всфнцн ме аепс.
ю бяе ябне нрдюк сф гю опныемхе
ондпсцю мнвэ .ъ ме опньс реокю.
опньс кхьэ ьюмя.мю бепс.
мю ябнч беямс.
мс гбегдмюъ дюи дпсцс онныпемхе
ндмн б лнгцс.
нреж ме бшдюяр.
яхе янцпеер.
б яепдже я мхл фхбс.

лне онмърхе я йпнбэч.
я онрнл йпхй кчакч.
бярюбюи!хдх йн лме!
йнмеж бниме!
ме вхярнцн цнмч!
яоюяс яеаъ.
дюяр анц реаъ яоюяс.
осярне фдюрэ янберю.
х ъ фхбс.х фдс ябнч беямс.
бнйпсц хгбевмне.
гювел,дю онвелс.?
дю лме окебюрэ мю щрн!
нрбер рюй ъяем.б мел ндмн.
ъ фдс беямс хг гю рнцн
врн гю беямнч-керн!