Роль

Биль Валентина
Две красные свечи, бокал вина.
Мерцание света растворяет боль
И отогретая вином душа
Проигрывает призрачную роль.
А сцена –комната огромная - пуста..
И среди мест оставленных, свободных
Стою как никогда одна, одна.
Одна среди Надежд бездомных.
На представление пригласив друзей
Печаль и нежность, боль и пустоту
Хотела , чтоб увидел "Колизей"
Души растерзанной последнюю игру..
Рукоплещите !! Подошел финал !!
Душа стоит в немом поклоне..

     Две красные свечи, бокал вина..
     Как я не рада этой роли !