Flower

Сергей Ходус
На краю понимания, на грани мечты,
Когда смысл не важен и слов больше нет,
Где кончается воздух, начинаешься ты -
На все трудности жизни единый ответ.

И в холодную пору, в мороз за окном,
Будь ты так далеко, что пешком не дойдешь,
Я по снегу пойду, хочешь, хоть босиком,
Если только ты там, если только ты ждешь.

Когда высохнут реки, озера, моря,
И останется в мире последний глоток,
Я его принесу, принесу для тебя,
Мой единственный, нежный, любимый цветок!

07,03,2015г.