Весна и рифма...

Татьяна Михальцова
Пришла весна... уже на вербах почки
Набухли... Скоро вылезут листочки,
Вбирая свежесть солнечного дня.
Давно уже поэтами воспеты
Сосульки, солнце, ручейки, рассветы,
И рифмы не осталось для меня.
В гробу перевернулся бы Есенин,
Узнав, как я пишу этюд весенний,
И строго погрозил бы пальцем Фет.
"Рифмовник" переполнен интернетный,
Но рифмы нет желанной и заветной
Поэтому пишу весь этот бред.