Рисунки

Артемий Сухин
Нарисуй на чашке кофе с молоком
Ты помадой слово "осень" и сотри.
Пусть останется размазанным пятном
Всё что ныло, что точило изнутри.

Нарисуй на чашке чая стаю птиц.
Пусть летят они вперёд за горизонт.
Пусть не знают ни оков и не границ.
И пускай там, впереди, им повезёт.

Нарисуй на рюмке струны и сыграй,
Спой мне песню про картонное пальто.
Две дороги: влево - ад, направо - рай.
Что меж ними - не расскажет нам никто.

Нарисуй на чашке с кофе две руки,
Чтобы пальцами сплетались день и ночь...
Были мы так бесконечно далеки,
Но теперь былое пусть уходит прочь.