Творчество

Чан Тен
Радость и боль – творчество.
Оно от одиночества спасение.
Когда грусть и безнадежье
Вспомни своё  пророчество.

Черкни на бумагу
Несколько строк.
Выплесни наружу
Негатива впрок.

Себя, ты, не брани!
В жизни всё преходяще,
И наслоения не храни,
Оборви нити давящие.

После холода зимнего
Всегда приходит весна.
Весна, как пробуждение,
Весна, как обновление.

Голова просветлеет
После сильного шторма.
И душа не довлеет,
Входя, в мир  повторно.

12сентября 2009года.