***

Кира Шестова
Живые тени на моей стене...
Быть может я умру, совсем внезапно,
И лучик солнца на твоем окне
Блеснет, воспоминанием обо мне.
Как жаль, что ничего не изменить!
Пустое все! Бывает столь противно,
Что люди, так желавшие любить,
Уходят и все это неизменно.