Падая, снежинки шелестят...

Светлана Медведева 2
Падая, снежинки шелестят.

Укрывают землю снегом белым.

Словно бабочки, они летят,

Машут нам крылом закоченелым.



А упав, снежинки захрустят

Под ногами у простых прохожих.

И они тем хрустом не смутят,

Тех людей, на снежных баб похожих.



Люди всё идут, бегут, спешат.

Топают, снежинки приминая.

Даже и не думая, что так

Они крылья бабочкам ломают.

12.03.2015