А я смотрю в глаза твои...

Татьяна Лисовская
1.
Зацветет по весне сад,
И потом сменит свой наряд,
Без любви не смогу жить,
И тебя мне не разлюбить.

Даже миг без тебя - год,
И душа без тебя - лед,
Без тебя мне среди тьмы
Черно-белые видеть сны.

Припев:
А я смотрю в глаза твои...
Как жил я без тебя?
И нас с тобой не разлучит
Никто и никогда!

2.
Без тебя - в пустоту плыть,
Без тебя - яд разлуки пить,
Лишь с тобой светел мой путь,
Только рядом всегда будь.

Будь со мною не день - век.
Не растай, как весной снег.
Без тебя - нет меня, знай,
Как без неба нет птичьих стай.

Припев:
А я смотрю в глаза твои...
Как жил я без тебя?
И нас с тобой не разлучит
Никто и никогда!