Качели

Екатерина Дмитриевич
Мне хочется дышать, как много лет назад,
Свободой детства,
от души  смеяться снова;
С качели не слезать хоть три часа подряд -
Никто не запретит, никто не остановит!

Мне хочется смотреть, как стелится закат
На землю, что в тиши
 ночной наряд готовит...
Лететь и чувствать, что дождь мне тоже брат -
 Никто не запретит, никто не остановит!

Я счастлива сейчас, душой взмывая ввысь,
Сей миг, товарищ мой, ты разделил со мною...
Из этих мелочей и сшита наша жизнь...
Никто не запретит, никто не остановит...