сердце

Джон Сплин
когда сердце разбивается, главное —
не утратить веру в хорошее.
и пусть душа покрыта ранами рваными,
вера не дает им кровоточить.

и когда ты засыпаешь с чьим-то именем на губах,
не забывай о своём собственном имени.
люди уходят, предательства — как удары в пах,
но ты же можешь подняться своими силами.

поэтому закрой своё сердце,
и никому никогда не открывай.
а когда будет нечем согреться,
лучше оставайся один и замерзай.