Вызов

Кира Шестова
Я не умею жить по наставлению
Тех, кто сам не умеет жить.
Вы советы даете не дремля,
Но готовы ли вы полюбить?

Лишь в любви есть надежда и вера!
В сострадании есть душа.
Я всем вам - давно уж не верю,
И живу легко - лишь дыша!