Подарите мне дом...

Наталия Башатова
Подарите мне дом.
Дом с огромными окнами,
Чтобы каждый луч солнца, смог добраться до нас.
Подарите мне дом.
Где ковры из улыбок сотканы,
И где счастье смеётся громко в рассветный час.

Подарите мне дом.
Дом, в котором всегда уютно,
Чтобы я никогда одинокой там не была.
Подарите мне дом.
Я хочу, чтобы ветер попутный,
Приносил мне улыбки. А в саду всегда вишня цвела.

Подарите мне дом.
С самым лучшим на свете садом,
Где качели, фонтаны, беседка и много цветов.
Подарите мне дом.
Где меня не обидят взглядом,
Дом, где в каждом углу улыбается тихо любовь.

Я приму его даже с голыми, серыми стенами.
Подарите мне дом.
Подарите мне просто дом.
С выступающими водосточными тонкими венами
Подарите мне дом.
Дом с любимым мужчиной  в нем.