Детям войны

Биль Валентина
Я жизнью своей отдаю вам долги
Всем ранее жившим на свете,
Вам не рожденным , не видевшим сны
Навеки заснувшим детям.
Ваш детский смех утаила земля
Накрыв вас могильной плитой,
Когда расстреляли Вас вместо меня,
А может быть вместе со мною.
Пуль раскаленных несколько грамм
Рвали тела и крошили..
Как отплатить Вам, живущим нам,
За то что мы вас пережили.
За то что смеяться не вам довелось.
Не вам танцевать, веселиться.
И солнце, что в небе сегодня взойдет
Не озарит ваши лица.

Я жизнью своей, каждым часом и днем
Готова платить вам долги !
За то что сжигали и жгли вас огнем
Детей той Великой войны.
За то что душили вас в концлагерях
За то что вас били, пытали.
За то , что все вынесла эта Земля,
А мы этих мук не узнали.
Я жизнью своей отдаю вам долги
Всем ранее жившим на свете,
Чтоб Дети смеялись и видели сны
На нашей прекрасной Планете !!