Люблю

Кира Шестова
И в глаза твои, как в зеркало,
Окунается моя душа.
Я иду тихонечко, на цыпочках,
Пальцами холодными дрожа.
И вдыхая воздух свежий,
Вдруг, ворвавшийся через окно,
Прикоснусь губами нежно-нежно.
Все давно уж было решено...