Письмо

Владислав Фефелов
Тело автора
по бумаге стелиться
и ласкает между строк улицы.
Омывая валуны кириллицы,
все не может
и не расплещется.
Пирамидой мысль изложена
и песок нам в глаза -
ранены.
От ума и до горя лестница,
да вот только ступени в пламени.
Ничего, мы и так справимся...
Подожди...что-то стало холодно...
С высоты нам привет пламенный...
С высоты...или нет -
мерещится.