И ангелы сегодня нещадны

Джес Дэйл
Я встретил его случайно
в тот миг, когда мечтал о жизни...
Он молвил:
"Кладбище-то не объедишь",
и намекал, что у меня и здесь вторая жизнь.
Я покупал себе билет на небеса
и все не в срок
и вовсе не в свое желанье.
Он молвил,
ну а я входя сломал замок
квартиры,
словно это трижды не урок, но знак-
не спрятаться и не укрыться...
Но как же пир?
Последний пир?!