Поздравление с 8 марта!

Анна Кастальская
В объятиях солнечного света Весна капелью в дом стучится,
Чтоб в суете смогли заметить и ею вдоволь насладиться.
Ее мелодией капели! Ее дыханием! Цветами!
Чтобы любовь, удача, счастье отныне были рядом с Вами!