С тобой любить

Радуга1
Я прикоснусь к тебе теплом
А за окном блестит луна
Мы все плохое зачеркнем
С тобой нам будет не до сна

Пусть мы не молоды уже
И больше нечего делить
Мы не расстанемся теперь
Друг друга будем мы любить

Растает боль, как первый снег
Оставит след в душе весна
Нам положительный ответ
Дала она еще вчера

Не нужно нам причин искать
Словами выход находить
Лишь научится понимать
Стереть обиды и любить