Опять весна

Олег Линнов
Вот снова просыпается природа
Опять сломает речка старый лед

И так же, как и прежде, год от года
В проталинах подснежник зацветет.

Набухнут почки,сок прольет береза
Согревшись,заснуют вновь муравьи

Проснется жизнь и сдерживая слезы
Я вспомню годы детские мои...