у тебя так давно есть не я...

Явсе Еще Дышу Тобой
и теперь у тебя так давно уже есть - не я,
и не мне так давно ты звонИшь, когда едешь с работы...
мы с тобою друг другу стали "чуть - чуть друзья",
что встречаются взглядом на улице раз в две субботы.

у меня появился с неделю как рыжий кот,
он спит рядом со мной каждый день на твоей подушке,
а потом среди ночи ложится на мой живот,
а ещё ночью воду пьёт на столе из любимой кружки.

а я платье купила себе, то - зелёное, помнишь,
что с тобой выбирали на свадьбу к подруге вдвоём?
я просила тебя через месяц о нём мне напомнить...
хотя, знаешь... сейчас даже речь ведь совсем не о нём.

я хотела сказать то, что съехала этим утром,
собрала свои вещи, пока у другой ты спал,
утром чай выпил с ней, целовал на щеках её пудру.
я ни в чём не виню...
просто хочется, чтоб ты знал.

12. 03. 2015
Мария Бурцева