В мастерской у художника

Светлана Попова 11
В мастерской у художника деловой беспорядок,
Тубы с краской, холсты, кипы старых тетрадок.
Создаёт он творения из штучек различных:
Раковин морских, и вещей необычных,
Из античных обломков, и небрежных мазков.
Для потомков своих, и для «злых языков».

12.03.2015 год