Небеса...

Юрий Гез
Небеса, небеса...
Вокруг чудеса!
Испаримся однажды
И не трижды, не дважды...
Только раз в первый класс,
Только раз - водолаз
В одну реку войдет,
И не вспомнит его
Ни вода, и ни лёд...
Небеса, небеса...
Вокруг чудеса!