Каламбур Шахерезады о стыдливом шахе

Леонид Ганчаров
Оседлал он с геморроем в неудобной ПОЗЕ  ТРОН,
Медсестра пришла, Ирина, а  он ей про ПОЗИТРОН
Уши лечит, но не хочет показать  ШАХ  ИРЕ  ЗАДА.
Все подробности читайте в сказках  вы.  ШАХЕРЕЗАДА.