Жёлтый месяц за окном...

Валентина Берсеньева
Жёлтый месяц за окном
Смотрит на меня с улыбкой,
Скажет он "Ну всё, все в дом,
Спать пора ложиться!"
Я скажу ему в ответ,
"Что счастливей в мире нет,
Неба темного звезда...
Ну давай, пока-пока!"