Причина ждать

Кира Шестова
         С.Г.
Ты говоришь со мной.
Ты просишь время -
Да я же вечность бы тебя ждала,
Лишь только знать,
Что,хоть одно мгновенье,
Ты будешь трепетно и нежно обнимать,
Что будет у тебя желанье прикоснуться,
Запутаться руками в волосах
И чувствовать, как легок воздух,
На все еще не прикоснувшихся губах.