Когда нибудь это вспомню

Валентин Плужников
"Сегодня я познал Богом забытое чувство!
Вы даёте мне столько в Любви "богохульства"!
Для того,чтобы жизнь вновь начать сначала!
Собирать луговые цветы в букеты для начала!
Может быть, что-то полезное вспомню в скорби.
Я искренне удивляюсь,о том что помню!
О том, как я жил в то время когда были построены мосты...
Мосты между нами ! Когда только я и ты!
Вы можете спать, но томные глаза не закрыты,
Я люблю ваше сердце, которое может биться,открыто...
Каждую секунду, постоянно с ритма сбиваясь...
Чтобы жестко сердце мучаясь не сбивалось ...
Каждую ночь,до рассвета... думая о взятии меня,
Без наручников,палки и ремня!
Но это одиночество не будет удовлетворено до лета!
Я часто вспоминаю тебя Света!
И любовь, которую я не восполню ...
Я тебя очень сильно люблю!
Удары сердца есть...но их я не помню!
Без тебя я не стал бы старше,
Улыбка твоя словно танки на "марше"!
Много вещей поверь я помню...
Что всегда я буду Вас любить!
И когда нибудь её я вспомню!!!"