не лезли бы в душу

Говорящая Лиса
А лезли бы вы мне в душу?
Это точно было бы лучше.
А то ходят потом: "Я укушен

Этой злой и недоброй каргой!"

Надоели мне в самом деле
Те, кто пили и ели, и еле
Нарушали в начале недели

Своей собственной лени покой.