Тюхе

Лена Пителина
Мне часто легко и странно:
Я с кем-то подолгу молчу,
Когда звёзды спорят с туманом,
Шум волн обнимает Луну.

Когда вдалеке от печали
Я Счастью в глаза смотрю...
Не думала. Знать не знала.
Я - всё. Без него. Могу.



*Тюхе — в греческой мифологии богиня случая и удачи.