Ты вышла мне навстречу

Тавал
Ты вышла мне навстречу –
Так солнце засияло.
Мог думать – не замечу,
Не раз со мной бывало.
А сердце трепетало,
Отрадно клокотало.

Лишь вымолвил словечко:
- Давно тебя не видел…
Ведь ждет мое сердечко
Души твоей обитель.
И злато есть колечко,
Облюбовал местечко…

А ты, моя зазноба,
Не оторвешь и око.
Как быть любви до гроба,
Да все глядишь так зорко.
Не быть нам одиноко,
Не поступай жестоко.

Хочу услышать снова
Твой голос рядом нежный.
Не будь ко мне сурова,
Такой вот я мятежный.
Всегда с тобой прилежный
И на помин безгрешный.    
  12 марта 2015 года.