Эзотерическая личность

Николай Бечин
Работал, пил, курил, гулял, -
Всё это делал на "отлично".
И популярным сразу стал -
Эзотерическая личность.

Уж дело к старости идёт,
А он по-прежнему живёт.
Гулянки - пьянки и работа,
Да покурить ещё охота.

Семьи, - как не было и нет.
Здоровья тоже нет, заметь.
Но знаменит в среде столичной -
Эзотерическая личность.

Что впереди? Хотите знать?
Нет никого стакан подать
С водичкой в старости глубокой.
Мне стало грустно отчего-то.