Дружеское

Вера Мэрилу
Я говорю тебе:
"Я скоро приезжаю.
Придумай, что мы будем пить
и что мы будем делать".
Мой самый столичный из людей.
И ты говоришь:
"Окей.

Мы будем, мы будем".
И пересказы твоих рок-н-ролльных ночей.
А я всё не могу дождаться,
когда эти ночи станут моими тоже.
И меня немного (много) тревожит
твоя ориентация
на алкоголь в шестнадцать.

Я надеюсь, тебе со мной не скучно
И ты каждый раз рада меня видеть.
Ты сама знаешь, что лучше и что хуже,
Это всё - просто дружеское,
и мы говорим о том,
о чём стоит говорить.

Я пишу тебе и всегда знаю:
"Да всё будет круто, не парься", - в ответ.
И я не парюсь.
Я стараюсь.
Вот я и здесь.
"Привет".