***

Пустота 17
Путаю красивые сны и серую реальность,
Жизнь покидала, так малость,
Наверное, снова жестокой судьбы шалости,
Или хобби фортуны, подкидывать мне гадости.
Скажи мне, Господи, где моя дорога?
Наверное так и приходит вера в Бога,
Чтобы снова не спустили на тебя разъяренного дога,
Делал все что мог, а в итоге так глупо и сильно занемог.
Ничьих советов никтода не слушал,
Люди все расслабляются под душем,
Я чем-то зеленым бью по их заствышим душам,
Подарки судьбы моментально жадно скушав.
Пока ещё солнце ярко светит,
Пока ещё кто-то в голову не метит,
На площадках на улице радуются дети,
Просто заебался всем этим, существовать жалким скелетиком. 
Строки про жизнь уже так давно всеми заеженны,
Топать в разбитых кросах по улицам заснеженным,
Ощущая себя всем и всеми в бездну поверженным,
Может и к лучшему, поверь же мне.
Чем-то сначала сильно увлечён,
Потом с головую в трясину густую завлечен,
И пока что к счастью никем вообще не уличен,
Когда придёт конец уже не скажешь гордо "и чо?"
Надо встать, высоко подняв голову,
Избегать по максимому ударов по ней стальных молотов,
Клубки судьбы кем-то грамотно смтотаны,
А радость, посмотри, вот она.
На лице растет борода,
Классно, ну да.
Надвали только вот по хардам,
Поздно, свою жопу уже продал.
****ишь направо и налвево,
Потом не удивляйся, почему же не стал первым,
Изрдяно так окружающим помотав нервы,
Отливая грамы стакаными мерными.
Солнце сядет уже довольно скоро,
Слушаешь центр, ***сосишь дорна,
И жизнь больше похожа на жесткое немецкое порно,
Осколки души вырывая как ненужный сор.
Разбивая на части её крепкие скалы,
И так заебали эти с людьми сканадалы.
А я лишь прошу добара помалу,
Чтобы сильно не било по карману,
И опять. Фортуна дала по ****у.