***

Пустота 17
Ты не жил такой как я жизнью,
Из руки опять что-то красное брызнет.
Наверное там сверху что-то перепутали,
Раз дают нам такие странные маршруты,
Нет, я на жизнь не жалуюсь,
Хоть и многим нехерошим в ней балуюсь.
Мечтал о своём треке,
Мечтал об одном человеке,
Хотелось попробовать многое,
Чувствую сердцем опять что-то недоброе.
Опять замуты, травы, падики,
И нам смешно, как было в детском садике.
Только вот не настоящий смех,
Искренность давно уже отъехала.
Друзьями их считать нельзя,
Нечего с них больше взять.
Уж лучше буду жить один,
Чем в окружении лживых ****ин.
Сонный город,
Ну чем расслабиться не повод,
А лень одолевает,
И не скажешь ты ей нет.
Обещал давно я завязать,
Мог бы просто на все наплевать.
Теперь сливаюсь даже с чистой сортовой,
Сохраняя как лайнер свой номер боровой.
Стараясь не упасть с набранной высоты,
Все потому что попросила ты.
Следуя командам судьбы диспетчера,
Двже когда делать нечего, даже долгим вечером.
Вокруг вертится так много лиц,
Пред которыми нельзя никак пасть ниц,
С характером и слабостью в кулаке,
И зажигалкой в руке.
Зато это скоро спасёт,
От тех кто псевдодрузей пасёт.
Чтобы не просиживать годы в мусарне,
Но больно сильно тянут эти пахнущие камни.
Сложно будет с этим справится,
Зато не жить под приходом как в матрице.