***

Пустота 17
Всего-то несколько дней без нее,
И даже не думал, что это так убьет.
Сидел в полном одиночестве,
С утра и до поздней ночи.
А все потому что тебя вдруг рядом не стало,
А ведь когда было, то было мало.
Не ценил тебя я,
Теперь сижу, локти кусаю.
Но не изменить уже ничего,
И лишь косой в руке меня добьёт.
Без тебя мир так несчаслив,
Даже рад, что попал под этот ливень.
Он смоет мои слёзы,
А потом уйдут совсем морозы.
Будет тут весна,
Может ещё сильнее сожмет бес нас.
Ну а сейчас тебя нет рядом,
Коротаю эти дни зелёным ядом,
И снова между нами эти гадости,
Ну а мне то похуй после грама радости.
Старался быть для тебя всем, опорой,
В итоге сам себе вырыл глубокие норы.
Какая же все таки я размазня,
Но, не знаю, нужен ли для тебя.