Ошибка

Юля Домненко
Когда мне больно, я жалю в сердце
Родных, любимых, всех тех, кто рядом.
Когда замерзла, то не согреться
Одним случайным ненужным взглядом.
Когда мозги выдают "ошибку",
То нужно крикнуть безумно громко...
Когда поймаешь в толпе улыбку,
Слова не жалят настолько колко...

Когда тебе кто-то дико до боли,
Ты напролом, сквозь толпу и лица.
Когда ты сам себе Царь и Воин,
То выход обычно один - напиться...

12.03.2015. Екатеринбург