Несуществующий мазерати

Оленька Белова
Хочу долго-долго ехать в троллейбусе
мимо сцен городской жизни,
припарковав
несуществующий мазерати
далеко где-то в памяти,
приводя в порядок
собственные мысли,
прокручивая,
словно на глобусе,
материки: дом, работа, семья,
творчество...
Не знаю, хватит ли мужества
поднять их на новый уровень,
не утратив духовное "я"?..