***

Пустота 17
Я с детства рос, считай без отца,
Многие уверены что ни на что не способен этот пацан.
Всегда хотел нормальную семью,
В ответ лишь слышал "когда-нибудь я тебя убью".
Домой приходил как на смертную казнь,
Бывало, ночевал на улице, лишь бы не видеть эту мразь.
Да и мать особо не ценил,
А она столько слез из-за меня пролила.
Терял со временем в себе все человеческое,
Думал, что муки будут вечными.
Хотел с ним спокойно поговорить,
В ответ лишь крик. И разговора оборванная нить.
Говорят, надо любить и уважать семью,
Простите, но я таким в лицо смеюсь.
Может это даже зависть,
Но они не видели всей этой грязи.